改则县多措并举推进医疗保障事业持续健康发展

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

改则县学生寒假返家接送工作圆满完成

信息来源: 发布日期:2021年12月20日 13:18 浏览次数:

受降雪、降温天气影响,改则县路面积雪、结冰,为保障改则县学生寒假能顺利返家,县教育局、公安局、政府办按照县委、政府统一安排和部署,利用12月15日和12月16日两天时间,护送学生安全、顺利返家。

县委常委、政府副县长大平措高度重视学生寒假返家接送工作,专门召开会议安排部署此项工作,制定了《改则县2021年各学校寒假返乡返校学生安全运输工作方案》,成立了工作领导小组,并积极与县教育局沟通确定学生人数和运行路线,组织协调县交通局的农村客运车辆、以及其他县直部门的公务用车,选派技术过硬的驾驶员和责任心强的教师组建成立“学生接送车队”,负责县完全小学、县第二小学、县中学等三所学校学生的转运工作。同时,做好车辆通风、消毒、卫生清洁等防疫工作,确保将所有学生平安护送回家。

12月15日至16日,两天内累计出动车辆87车次,运送学生1085人,出动护送警车8辆、护送民警8人、交警24人次、护送教师15人次、教育局工作人员7人。目前,1085名学生已全部安全到家,圆满完成了改则县2021年学生寒假返家接送工作。



编辑:王操

审核:桑中凯

终审:大平措

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号