行程万里 不忘来路 饮水思源 牢记党恩

西藏民主改革60周年

改则县检察院开展系列主题活动 庆祝“3·28”西藏百万农奴解放纪念日

信息来源:改则县检察院 发布日期:2019年03月29日 18:33 浏览次数:

 

改则县检察院开展系列主题活动

庆祝3·28西藏百万农奴解放纪念日

 

铭记历史,不忘初心!在西藏民主改革60周年之际,改则县人民检察院开展系列主题活动,热烈庆祝“3·28”西藏百万农奴解放纪念日。

上午,院全体党员干部在县政府广场集中参加了全县干部职工升国旗仪式。同时宣传组干警开展了净环境、促稳定、保平安主题法治宣传活动,为建设平安改则、法治改则营造浓厚的法治氛围贡献检察力量。仪式后,全院干警集中在院内开展改则县检察院“新旧西藏对比”教育演诵会。4名干警围绕“民主改革60年,新旧西藏两重天”为主题,从西藏经济社会、医疗水平、人权保障、民生改善等方面讲述了旧西藏统治阶级黑暗残酷的一面,歌颂了新时代西藏各族人民在党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想和治边稳藏重要战略思想的指引下,西藏经济社会取得了历史性成就,尤其是改则县的面貌发生了翻天覆地的变化,呈现出社会局势和谐稳定、经济又好又快发展、人民群众物质文化生活水平不断提高的大好局面。

下午,全体党员干部前往改则县敬老院看望慰问老党员和贫困老人,同老人们进行座谈交流,送去了节日的祝福和慰问品,并结合3月学雷锋月,积极开展“学雷锋见行动、讲奉献倡文明”义务劳动活动,营造了尊老敬老的良好氛围。通过系列主题活动,让我们铭记历史、珍惜现在,共同纪念“西藏百万农奴解放纪念日”这一西藏各族人民心中的重要节日。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号