2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

改则经济

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 改则经济 >> 正文

麻米乡行勤村着手筹备艾草香包产业项目

信息来源:改则县网信办 发布日期:2018年08月20日 11:05 浏览次数:

本网消息 为明年的脱贫摘帽奠定良好的基础,改则县麻米乡开始着手发展特色小型产业。近日,麻米乡党委、政府和行勤村驻村工作队多次与群众进行协商,决定利用麻米乡行勤村天然的艾草自然优势,实施艾草香包手工业加工项目,该项目不涉及投资,当前正在积极筹备中,项目开始实施后将为行勤村2户4人贫困群众实现稳定增收,并为精准扶贫注入新的产业动力。

由于今年上半年天气干旱的原因,艾草产量和质量不是很理想。行勤村打算等近期雨季过后,采集长势良好的艾草进行加工销售。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号