爱心企业为改则县森多村捐赠30万元扶贫资金

改则经济

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 改则经济 >> 正文

​古姆乡为妇女手工业项目投资17万元

信息来源:改则县网信办 发布日期:2018年08月20日 10:37 浏览次数:

1.png

本网消息 为发展特色产业,为明年的脱贫摘帽奠定基础,在改则县古姆乡党委政府的大力支持下,近日,森多村妇女手工业正在紧锣密鼓的建设中,项目建成后将为森多村贫困户增收和精准扶贫注入新的产业动力,并将森多村8名贫困妇女提供稳定就业岗位。

在扶贫开发工作中,古姆乡党委、政府多次与群众进行协商,以尊重群众意愿为原则,制定发展产业促脱贫的工作方案。在前期深入调研和结合村产业特色发展的基础上,通过县非公党支部的大力资助,为妇女手工业项目投资17万元。

基地建设好后,将为牧民免费培训手工业技术,帮助贫困户脱贫,并实现与精准扶贫户的互利共赢。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号