2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

改则经济

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 改则经济 >> 正文

​改则镇鲁仁居委会成功举行“掌上银行村”挂牌仪式

信息来源:改则县网信办 发布日期:2018年05月16日 11:00 浏览次数:

本网消息 5月11日,农行改则县支行在改则镇鲁仁居委会会议室成功举行鲁仁居委会“掌上银行村”挂牌仪式活动。改则镇人大主席团主席、统战委员布才旺,农行行长尼玛顿珠出席活动,鲁仁居委会班子成员、就近群众90余人参加了活动。

尼玛顿珠代表农行改则县支行对前来参加挂牌仪式的干部群众表示诚挚的谢意,对鲁仁居委会成为农行“掌上银行村”表示热烈的祝贺。尼玛顿珠强调,“掌上银行村”工程建设是为帮助广大农牧民群众享受更加丰富的金融服务,减轻农牧民群众金融服务成本,切实让群众享受到足不出户、便捷快速的金融服务。作为服务“三农”主力军的农行,高度重视农村基础金融服务工作,积极探索“三农”移动金融服务创新道路,成功制定出台的“掌上银行村”建设工程,能够快速提升服务“三农”区域的覆盖面,带动金融扶贫、精准扶贫和普惠金融的落实深化。随后,农行各业务骨干对涉农贷款、掌上银行、理财、保险、短消息等业务产品进行介绍宣传。

布才旺对农行改则县支行一直以来紧紧围绕服务“三农”中心任务,牢牢把握金融精准扶贫工作表示充分的肯定,对促进改则镇经济社会和谐快速发展做出的贡献表示诚挚的感谢,并希望农行改则县支行能够一如既往做好金融服务“三农”工作,加大信贷扶持力度,努力提升金融服务“三农”水平。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号