2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

改则经济

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 改则经济 >> 正文

改则镇召开各村(居)集体资产清产核资研讨会

信息来源:改则县网信办 发布日期:2018年05月02日 10:43 浏览次数:

本网消息 为推进改则县改则镇农村集体产权制度改革试点工作,全面开展农村集体资产清查核资,摸清集体家底,明确资产所有权,保护资产的安全完整,防止资产流失。4月25日,改则镇召开各村(居)集体资产清产核资研讨会,围绕怎样开展农村集体资产清产工作进行研究讨论。会议由改则镇副镇长扎西朗杰主持,镇党委、政府领导、村(居)书记、主任、监督委员、各村居驻村工作队队长、包村干部参加会议。

1.png

为确保农村集体清产工作有序进行,扎西朗杰结合上级部门对农村集体资产清产工作培训内容,组织大家进行研讨,对工作中的实际难点要点进行分析解决。次旦扎西结合改则镇农村集体资产清产工作实际,再次对24张清产工作任务表进行深入研讨,熟悉此次清查工作各项业务工作流程,并对集体资产清产核资工作进行再安排、再部署。

扎西朗杰强调,开展农村集体资产清产核资工作,是加强农业农村工作的重要抓手,是推进农村集体产权制度改革的基础,是提升农村基层组织建设水平的重要突破口,任务艰巨,责任重大。全体干部要认识到位、组织到位、措施到位、落实到位,务求工作实效,为农村集体产权制度改革和“三农“工作奠定良好的基础。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号