2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

改则经济

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 改则经济 >> 正文

改则县召开深化牧区改革工作推进会

信息来源:改则县网信办 发布日期:2018年04月23日 10:49 浏览次数:

本网消息 为进一步宣传牧区改革工作,推广改革取得的成功经验,推动广大牧民群众积极主动参与到牧区改革工作中来,为2019年改则县脱贫摘帽提供经验和支撑。4月19日,改则县组织在家县级领导、改革领导小组、各乡(镇)书记及49个村(居)代表深入物玛乡抢古村,了解牧民集体经济合作社“六个统一”的运作模式,参观牦牛和象雄半细毛绵羊养殖基地,听取抢古村经营模式和成功经验,了解改革带来的效益和丰硕成果。

3.png

推进会在对抢古村改革成果进行现场观摩的同时,对2017年全县牧区改革工作进行了总结和表彰,由改革工作取得较好成果的物玛乡抢古村、古姆乡珠玛日村、古姆乡森多村结合集体经济合作社、联户放牧、帮扶牧场改革过程中的经验和成果做交流发言,使广大牧民群众更加坚定了在县委、政府的领导下,坚持走牧区改革致富道路的信心。会上改则县人民政府同乡(镇)、村干部签订了《改则县深化牧区改革工作县、乡、村三级目标责任书》,并对2017年牧区改革工作中的先进集体和先进个人进行表彰。

5.png

4.png

会上,改则县委常委、常务副县长达瓦次仁做了总结讲话,达瓦次仁要求,各乡(镇)、各部门,要认清今年牧区改革的新形势,动员全县干部职工,进一步统一思想,转变观念,切实增强推进改革的责任感和紧迫感;要结合自身实际情况,认准改革目标,明确工作重点,落实相关责任,把改革各项工作落到实处;要把工作做实、做细,认真学习相关的法律、法规和政策,并做好宣传解释,使全县群众掌握政策,支持改革;要勇于探索,不怕失败。结合已有的成功经验和案例,不断把改则县牧区改革工作深入推进。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号