2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

改则经济

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 改则经济 >> 正文

​县脱贫攻坚指挥部召开十项提升工程部署会

信息来源:改则县委宣传部 发布日期:2018年01月22日 18:01 浏览次数:

微信截图_20170609104608.png

本网消息 为更好推进“十项改造提升工程”,深化全国文明城市创建,6月3日,改则县脱贫攻坚指挥部副总指挥长在改则县公安局二楼会议室组织“十项提升工程”成员单位召开工作安排部署会。

会议内容,总结改则县今年来持续深化文明创建工作,推进“十项提升工程”,不断提升城市文明形象和宜居宜业环境的工作开展情况。大力实施“水电路讯网,教科文卫保”十项工作明确了具体工作任务和安排部署下一步工作计划。     

会上要求,结合改则县实际情况,要进一步增强提升改则县“十项提升工程”工作的责任感,明确任务,以十项提升工程为抓手,再创佳绩,落实好十项改造提升工程,加快基础设施建设、加强改则县综合管理、深化“四讲四爱”主题教育实践活动,不断巩固十项提升工程,推动全县十项改造提升工程深入开展,各成员单位要精心组织、健全机制、加大宣传、着力提升我县整体形象,并每半个月向脱贫攻坚指挥部上报一次工作目标和每月的13号、28号上报一次工作开展情况。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号