2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

改则经济

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 改则经济 >> 正文

改则县扶贫办认真抓好党风廉政建设

信息来源:改则县委宣传部 发布日期:2018年01月22日 18:01 浏览次数:

本网消息 为认真抓好精准扶贫、精准脱贫工作中的党风廉政建设,促进乡村干部作风转变,使精准扶贫各项政策措施精准落实到位。改则县扶贫办积极组织学习贯彻落实党的十八大精神,扎实推进党风廉政建设,以完善惩治和预防反腐败体系为重点的反腐倡廉工作,认真领会其中关于反腐倡廉的新思想、新观点、新要求、新举措,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

加强思想道德教育,提高干部职工的廉洁自律意识,是做好党风廉政建设工作的基础。扶贫办始终把加强思想道德教育,提高干部职工的廉洁自律意识作为做好党风廉政建设和反腐斗争工作的基础。结合精准扶贫工作,组织开展乡上干部观看警示片,使党员干部从反面教材中汲取教训,增强自身免疫力,促进党风建设和反腐倡廉工作的深入开展,进一步增强党员干部廉洁意识和法纪观念,自觉筑起拒腐防变的心理防线,时刻绷紧拒腐防变这根弦,坚持底线,不碰红线,确保把各项扶贫政策和扶贫资金用好用足,全面完成脱贫攻坚目标任务。组织乡镇周边村民宣传党风廉政的同时,要求把精准扶贫工作作为村务公开的重点内容,加强源头防范,细化精准扶贫公开要求。

最后,扶贫办负责人邓增曲加指出,要始终把制度建设作为工作的重中之重,同时把扶贫对象、扶贫目标、扶贫措施、项目资金等在村公示栏实行动态、定期、及时、全面公开,不断建立和完善党风廉政建设和反腐败工作相关制度,坚持制度管人、管事、管物原则,确保党风廉政与精准扶贫各项工作顺利开展。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号