2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

平安改则

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 平安改则 >> 正文

改则县召开扫黑除恶打非治乱专项斗争第三次推进会

信息来源:改则县网信办 发布日期:2018年09月17日 16:11 浏览次数:

图片1.png

本网消息 为深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列重要指示精神,贯彻落实地区扫黑除恶打非治乱专项斗争第三次推进会精神,纵深推进扫黑除恶打非治乱专项斗争,9月11日,改则县扫黑办组织召开了改则县扫黑除恶打非治乱专项斗争第三次推进会。县委常委、政法委书记、公安局局长欧罗主持会议。县委副书记王森出席会议并讲话。各成员单位参加了会议。

王森强调,为扎实有效开展改则县扫黑除恶打非治乱专项斗争,要切实做好七个方面的工作。要提高政治站位、加强线索摸排、健全完善工作机制、加强舆论引导、深挖幕后“保护伞”、保持严打高压态势、加强专班筹备工作,向纵深推进扫黑除恶打非治乱专项斗争。

欧罗从九个方面对下一阶段扫黑除恶重点工作进行了再强调、再安排、再部署。要加强工作专班、强化线索摸排、加强工作合力、完善工作机制、加强政策学习、加强提炼总结、加强督导检查、打破“关系网”、创新宣传方式,坚决深入推进扫黑除恶打非治乱专项斗争。

通过此次会议,全县各级各部门对上半年的扫黑除恶专项斗争工作取得的成效、存在的问题、面临的形势及下一阶段的安排部署有了清楚的认识,明确了以高度的政治责任感精心部署,明确分工,责任到人的重要性,为改则县打赢为期三年的“扫黑除恶”攻坚战奠定了坚实基础。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号