2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

平安改则

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 平安改则 >> 正文

察布乡卫生院走村入户开展包虫病宣传活动

信息来源:改则县网信办 发布日期:2018年08月21日 11:49 浏览次数:

本网消息 近日,改则县察布乡卫生院负责人组织工作人员在14个行政村开展包虫病的宣讲活动。

活动中,工作人员向村民讲解了有关包虫病的传染源、传播途径、易感人群以及防范措施等;在宣讲过程中工作人员不仅向村民再三强调包虫病的危害,而且向居民传达了各种包虫病的惠民政策,鼓励他们积极投入,防患于未然。

此次活动在各村及村民中得到了良好的反响,卫生院也将继续展开此类活动,多宣讲、多传达,致力提高居民健康意识。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号