2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

平安改则

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 平安改则 >> 正文

​古姆乡派出所开展工地消防安全检查工作

信息来源:改则县网信办 发布日期:2018年08月07日 12:48 浏览次数:

1.png

本网消息 为切实加强工地安全生产监督管理工作,及时消除工地消防安全隐患,严防火灾事故的发生。近日,改则县公安局古姆乡派出所开展了工地消防安全检查工作。

民警对工地的消防设施配备、消防制度落实、消防安全自查、施工材料堆放等情况进行了检查。民警现场询问务工人员是否熟知消防安全常识、是否会使用灭火器。检查发现,工地存在用火用电不安全、部分务工人员消防安全意识不强、工地负责任人对突发消防事故处置流程不熟悉等问题,民警已要求及时整改消防安全隐患、加强消防安全知识学习。

此次检查,共出动警力2人、警车1台,检查工地2家。通过检查,进一步增强了工地负责人及务工人员的消防安全意识,改善了工地消防安全环境。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号