物玛乡根琼村开展新冠疫苗接种宣传工作

平安改则

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 平安改则 >> 正文

欧罗深入麻米乡派出所调研工作

信息来源:改则县网信办 发布日期:2018年08月07日 12:48 浏览次数:

1.png

图为县委常委、政法委书记、公安局局长欧罗(右一 )。

本网消息 为扎实推动“四项建设”工作,及时解决基层派出所建设发展需求。近日,改则县委常委、政法委书记、公安局局长欧罗深入麻米乡派出所调研工作。

欧罗听取了麻米乡派出所负责人关于人员在岗在位、民(辅)警工作生活、派出所辖区社会治安等情况。欧罗要求,派出所要加强与乡党委、政府及村两委的沟通协作,调动治安联防员发挥宣传法律法规、调节矛盾纠纷、收集情报线索等方面的作用,全面排查辖区重点人员、寺庙僧尼、社会不良分子等人员的动态,努力掌握辖区牧民群众生活生产情况,积极构建立体化社会治安防控体系,确保辖区长治久安。

通过考察调研,欧罗对麻米乡派出所需要改装大门、扩建院墙、铺设水泥过道、安装枪械库防盗门等需求进行了全面的了解。鉴于派出所东面、南面只有围栏及派出所将来发展需要,在充分考虑周边建筑、草场、土路等前提下,欧罗拟扩建麻米乡派出所围墙,制定了两套方案,并与乡党委、政府进行了沟通协商,达成初步意向。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号