2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

平安改则

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 平安改则 >> 正文

​先遣乡派出所开展汛期道路交通安全隐患排查工作

信息来源:改则县网信办 发布日期:2018年08月07日 12:48 浏览次数:

1.png

本网消息 为切实做好汛期道路交通管理工作,及时排除道路交通安全隐患,全力保障辖区道路交通安全畅通,积极预防、遏制重特大道路交通事故的发生。近日,改则县公安局先遣乡派出所开展了道路交通安全隐患排查工作。

民警对辖区急弯、视距不良、易积水、易冲毁、易发生泥石流等路段进行了深入细致地排查,在危险路段设置了简易警示标志,要求道路施工单位及时抢修水毁路段,确保道路畅通,加大交通安全宣传力度,提醒过往车辆雨天减速慢行,切实注意交通安全。

此次排查工作共出动警力6人次、警车3台次,排查出水毁路段12处,已通知道路施工单位及时抢修;发现危险路段8处,设立简易警示标志8个。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号