地震应急防护手册

平安改则

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 平安改则 >> 正文

​先遣乡派出所组织召开道路交通法制宣传座谈会

信息来源:改则县网信办 发布日期:2018年08月07日 12:48 浏览次数:

1.png

本网消息 近日,改则县公安局先遣乡派出所组织召开道路交通法制宣传教育座谈会。浙建集团西藏大成公司和拉萨地方建设集团安环部、保卫部负责人参会,施工车队驾驶员70余人到会。 

会议从遵守交规、酒驾危害、车辆年检、购买车险、听从车队队长统一管理以及车辆、驾驶人备案等多个层面进行了宣传教育。会议列举了近期道路交通事故案例,深入浅出地剖析讲解了道路事故的成因,使车队驾驶员深刻地认识到了道路交通安全的重要性。

会议要求,车队负责人要切实把预防重特大道路交通事故作为当前工作的重中之重,定期组织驾驶员学习交通安全知识,提升驾驶员遵守交通法规、摒弃交通陋习的法制意识,杜绝超速、超载、占道行驶、准驾不符等交通违法行为,保障车辆出行安全。



关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号