2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

平安改则

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 平安改则 >> 正文

洞措乡召开防抗灾工作会议

信息来源:改则县网信办 发布日期:2018年07月24日 17:40 浏览次数:

图片1.png

本网消息 为贯彻落实好改则县防抗灾视频会议精神,洞措乡积极组织召开防抗灾工作会议。会议由乡党委书记李明明主持,在家党政班子成员及干部职工共23余人参加会议。

会议传达了,中央、自治区、地区防抗灾相关工作会议精神及改则县防抗灾工作会议精神。

李明明强调,全乡干部职工及驻村工作队必须深刻领会此次会议精神;进一步加强24小时值班带班工作,并及时向上级有事报事,没事报平安;要从思想上高度重视,由综治办负责并及时成立以乡党委书记为组长的防汛抗旱抢险队领导小组,并要开展应急演练,确保人民群众的生命财产不遭受损失,确保无一人因灾致贫;进一步细化完善防抗救灾应急预案,并兽防站负责制定预防蝗虫方案;要做好防汛物资储备工作,做到抗灾需要时及时调的出、用得上,切实做到“手中有粮、心中不慌”;综治办负责安排人员对施工领域进行一次全面的排查,确保不出安全隐患;及时通知各村尽量防止醉麻草的牲畜患病;强基办负责通知给各驻村工作队,要做好宣传教育以及应急保障,充分做好防抗灾工具设备的储备工作,以免牧户不必要的损失,确保牧民群众的生命财产安全。

通过此次会议,进一步贯彻落实防抗灾工作,切实把防抗灾各项工作措施落实到位,及时了解广大牧民群众的防抗灾物资储备情况,增强抵制自然灾害的能力,把广大牧民群众的自然灾害损失降到最低程度,确保防抗灾工作有力进行。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号