2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

平安改则

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 平安改则 >> 正文

改则县水利局传达学习防汛抗旱工作会议精神

信息来源:改则县网信办 发布日期:2018年07月18日 16:46 浏览次数:

1.png

本网消息 7月14日上午,改则县水利局局长次旺罗布组织在家干部职工传达学习了地、县两级防汛抗旱工作电视电话会议精神。

会议传达了阿里地委委员、行署常务副专员袁富国在阿里地区防汛抗旱工作电视电话会上的讲话精神。

会议强调,要坚持以防为主,提高重视、迅速行动,从快、从严、深入扎实地做好近期防汛抗旱预防工作,确保汛期万无一失。全局干部职工要认真领会会议精神,抓好贯彻落实,杜绝出现麻痹思想和侥幸心理,要从思想上高度重视和警惕,全力做好防汛抗旱工作,真正做到工作到位、职责到位、思想到位,要加强单位内部沟通,及时掌握和了解相关情况。

会议要求,各干部职工特别是分管防汛抗旱工作的水利局领导要高度重视防汛工作,加强责任落实,细化防汛预案,提升处置险情的能力,确保安全度汛;要着力强化河长职责落实,明确工作思路,河长办要坚持每天对鲁仁河的巡查,记录好水情;水电站要落实好巡查工作,做好相关台账,发现问题立即上报,要对各类在建重大项目的防汛抗旱方案预案及各项措施到位情况进行检查。水利局办公室及水电站要全面统筹维稳及防汛值班制度,严格落实24小时值班,做好记录,第一时间掌握和上报情况动态,值班人员不得关闭通讯设备,严禁出现脱岗、漏岗等现象。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号