2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

平安改则

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 平安改则 >> 正文

先遣乡派出所组织民警观看《祸起贪欲》廉政教育警示片

信息来源:改则县网信办 发布日期:2018年07月06日 11:54 浏览次数:

图片3.png

本网消息 为牢固树立民警正确的世界观、人生观、价值观,保持共产党员的高尚情操,增强民警廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,7月3日,改则县公安局先遣乡派出所组织民警观看了廉政教育警示片《祸起贪欲》。

教育警示片通过各类违纪违法案件,真实再现了部分党员干部沉迷在权力、金钱中不能自拔的腐败历程,揭示了民警违法违纪给人民群众、个人、家庭带来的严重危害。

通过此次观看《祸起贪欲》警示教育片,让观看警示教育片的民警从违法案件中汲取教训,进一步增强了责任感和使命感,筑牢了思想道德的防线,增强了拒腐防变的能力,牢固树立了正确的人生观和价值观,真正做忠诚于党、热爱人民、报效国家、崇尚法律的当代人民警察。



关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号