物玛乡根琼村开展新冠疫苗接种宣传工作

平安改则

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 平安改则 >> 正文

物玛乡根琼村开展新冠疫苗接种宣传工作

信息来源: 发布日期:2021年04月26日 11:18 浏览次数:

改则县多措并举扎实推进新冠疫苗接种宣传工作.png

 疫苗接种作为新冠肺炎疫情防控最经济、最有效的措施,能够降低新冠病毒感染率。为了做好宣传和舆论引导工作,营造疫苗接种良好舆论氛围,消除疑虑,充分而正确地认识疫苗接种在防控新冠肺炎疫情中的重要作用。4月16日,改则县物玛乡根琼村召集全村牧民群众,大力宣传了新冠疫苗接种人群、注意事项以及新冠疫苗的安全性和有效性。此次宣传参与人数达60余人。

通过此次宣传,牧民群众对接种新冠疫苗有了更多的认识和了解,为下一步改则县疫苗接种工作提供了有力的保障。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号