置身历史现场,寻找古格踪迹

改则历史

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 改则历史 >> 正文

先遣乡党委组织干部职工参观进藏先遣连纪念馆

信息来源: 发布日期:2020年04月08日 17:54 浏览次数:

 

3月27日上午,为纪念革命先烈的丰功伟绩,先遣乡党委组织干部职工及乡周边牧民党员到进藏先遣连纪念馆举行升国旗仪式之后到馆内参观,由于疫情原因大家都佩戴口罩进行参观。

参观展馆期间,每一位参观者都怀着一份崇敬与肃穆的心情,认真聆听讲解员的详细讲解,从藏汉关系史、新旧西藏对比图、解放阿里、到如今的新时代,为老一辈先烈吃苦耐劳无私为民的精神发出由衷的赞叹。

  到了中午时分,短暂的活动结束,村民们纷纷表示,通过讲解深切的感受到了我们今天的好生活来之不易,接受了一次心灵的洗礼。干部职工表示通过参观,我们缅怀了老一辈无产阶级革命家,重温着他们的丰功伟绩,同时也加深了我们对先烈的崇敬,先遣精神将永存我们的心中,激励着党员干部不忘初心、不断前行。

编辑:俞桥

审核:李志桢

终审:大平措

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号