置身历史现场,寻找古格踪迹

改则历史

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 改则历史 >> 正文

​改则县“学雷锋”志愿队积极开展志愿活动

信息来源:改则县网信办 发布日期:2017年03月03日 16:12 浏览次数:

本网消息 在藏历新年之际,为了使老人能够迎接干净整洁的新年。近日,改则县宣传部组织“学雷锋”志愿队深入到五保户集中供养地开展“关爱老人、美化环境”志愿服务活动。

志愿者们分别对老人的住宿、活动中心等场所进行无死角的大扫除,打扫完卫生之后,志愿者们围在老人身边,询问了老人们最近的生活情况,陪老人聊家常。通过此次志愿活动,进一步推进了“奉献、友爱、互助”的志愿精神,体现了志愿者们敬老爱老的传统美德,激发了辖区群众敬老爱老意识,弘扬了志愿服务精神的美德。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号