置身历史现场,寻找古格踪迹

改则历史

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 改则历史 >> 正文

改则县开展“三区”人才支持计划提升民间艺术团技能素质

信息来源:改则县网信办 发布日期:2016年12月19日 16:21 浏览次数:

QQ截图20161219155544.png

本网消息 为切实提高改则县民间艺术团技能素质,体现丰富多彩本土文化,努力建设一支观念新的、能力强、素质高的,经改则县文化局请示主管领导后与拉萨市新兴培训学校商谈将20名民间艺术团演职人员派到拉萨进行培训。

此次培训为期一个月,“三区”文艺人才支持计划是一项惠民工程,也是国家扶贫开发的一项重点内容,更是繁荣牧民文化的一项重要举措。改则县文化局制定培训方案,与拉萨新兴培训学校商谈后培训经费从2015年度“三区”人才支持计划经费中支出,培训内容为歌舞、小品等基本理论及实践操作。

县文化局组织专管人员对民间艺术团人员进行跟班管理。此次培训,旨在提高“三区”基层文化工作者素质,辅导和培训基层群众文艺骨干,既提高广大群众文化生活,充分发挥群众艺术公益性职能,又把免费开放与具体业务工作相结合,更好地服务公众,满足广大群众对精神文化生活的需求。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号