2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

援藏动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 援藏动态 >> 正文

陕西省总工会完成阿里地区援藏资金

信息来源:阿里网编辑部 发布日期:2015年07月02日 18:10 浏览次数:

日前,省总工会向阿里地区工会拨付了今年第二笔援藏资金262万元,加上此前在尼泊尔地震中,省总支援阿里工会抗震救灾工作的20万元,省总已经按照全总援藏项目安排以及陕阿两地工会的协议,全额完成了向阿里地区工会拨付2015年度援藏资金的计划。

据悉,按照全总援藏项目安排以及陕阿两地工会协议,2015年度省总共安排对口援藏资金282万元,其中,阿里地区工会210万元,噶尔、普兰两县工会各36万元。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号