调研途中办实事 排忧解难暖民心

民生关注

当前位置: 网站首页 >> 政民互动 >> 民生关注 >> 正文

调研途中办实事 排忧解难暖民心

信息来源: 发布日期:2021年04月25日 16:39 浏览次数:

   4月24日,县委副书记、政府县长周全同志前往麻米乡茶措村开展调研工作,在途中遇到一群众面包车因冰雪道路不慎滑入路沟,周全县长立即下车查看情况,并关心询问群众是否有伤亡,在得知没有人员伤亡的情况下,周全县长身先士卒,带领调研组一行人员齐心协力施以援助,经过众人的一番努力,面包车被抬了出来。

 

 

 

帮助群众把车抬出后,群众对周全县长一行调研组表示由衷的感谢,周全同志亲切的对群众嘱咐到,近几日改则由于大雪导致道路易滑、给交通造成不便,大家在出行时一定要注意安全、降低车速,确保平安出行。

 

 

最后,周全县长给随行人员安排,要求立即与县交通局、交警大队等相关单位联系,针对近日的大雪天气,加强道路交通隐患排查,加大冰雪天气交通出行安全知识宣传,确保改则各族干部群众的道路交通安全。

周全县长以实际行动为全心全意为人民服务、为民办实事作出了生动注解,以满满的正能量诠释了党员干部为民务实的领导担当,周全县长的这种为老百姓排忧解难的实际行动,这种践行党的根本宗旨的实举,彰显了党的先进性和纯洁性,为全县党员干部作出了榜样。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号