欢迎您访问:阿里地区改则县人民政府网站

精准脱贫

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 精准脱贫 >> 正文

改则县扶贫办顺利完成精准扶贫调研工作

  • 索引号:gafb/2018-00006
  • 发文字号:
  • 发文机构:改则县扶贫办
  • 名 称:改则县扶贫办顺利完成精准扶贫调研工作
  • 公文时效:
  • 发布日期:2015-10-12

根据自治区、地区扶贫办有关文件指示要求,为切实摸清摸准摸实改则县贫困人口数量、分布情况、致贫原因,统一数据、因贫施策,切实做到精准扶贫,通过地区两组精准扶贫调研组、县扶贫办、各乡镇、村居工作人员以及驻村工作队等共同努力下,顺利完成了此次精准扶贫调研工作任务。

经过一个月,共行程九千多余公里深入乡(镇)、深入村组、深入牧户,采取“看实地、听汇报、查资料、访牧户”的方式,对全县48个行政村贫困家庭基本情况、致贫原因、脱贫意愿等进行了详细了解,初步理清了改则县贫困家庭的致贫原因、存在问题等,并据此提出了开展下一步精准扶贫工作的意见建议。通过此次调研,贫困人口占我县乡村总人口的65.85%。

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号