热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་

督查审计

改则县行政事业单位结转结余资金清理工作情况

  • 索引号:gzxsgg/2020-00001
  • 发文字号:
  • 发文机构:改则县审计局
  • 名 称:改则县行政事业单位结转结余资金清理工作情况
  • 公文时效:
  • 发布日期:2020-04-14

近日,县委、政府主要领导安排部署,由我局牵头贯彻落实《西藏自治区财政厅、西藏自治区发展和改革委员会、西藏自治区审计厅关于开展地市、县(区)行政事业单位结转结余资金专项检查工作的通知》的通知(阿财字〔2020〕31号)文件,我局高度重视,认真完成此项工作。

为摸清我县行政事业单位银行账户管理情况,全面掌握各级行政事业单位实有账户资金的规模,结构及结余成因,规范各行政事业单位账户资金管理,由我局通知各相关单位,召集各单位主要负责人和财务人员传达文件内容,要求在规定的时限内完成结转结余资金清理工作,并结转结余资金清理的情况说明上报给我局。清理收回范围主要为一般公共预算结转结余、政府性基金预算结转结余、专项转移支付结转结余、权责发生制核算资金、实有资金账户结转结余、财政专户资金等2017年之前的基本账户清理及2018年—2019年集中支付指标清理。

各相关单位按照文件要求已完成结转结余清理工作,结余资金上缴财政指定账户、继续使用的资金列出了清单及情况说明,我局按照各单位上报的清单及情况说明汇总我县各行政事业单位结余资金上缴财政指定账户金额,并结转结余资金清理情况向县委、政府主要领导汇报。

编辑:俞桥

审核:李志桢

终审:大平措

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号