热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་

督查审计

多琼莅临改则县督导检查工作开展情况

  • 索引号:xzebb/2018-00006
  • 发文字号:
  • 发文机构:改则县政务办
  • 名 称:多琼莅临改则县督导检查工作开展情况
  • 公文时效:
  • 发布日期:2015-08-28

e.gif

8月26日,以地区工会办事处多琼书记带队的工作组一行莅临改则县指导工作,对2015年改则县工会工作开展情况进行了督导检查。

在上午的工作座谈会上,地区工会法律部部长按照年初签定的目标责任书24项一一进行对照检查,对改则县上半年工作给予高度评价,并对下半年工会工作提出了具体指导意见,工会职工代表大会要及时召开,充分发挥职工参与工会事业建设的积极性;学习资料要进一步完善,在宣传党的十八大精神方面工作要进一步细化;组织建设工作要按照规划要求,认真组织实施,尤其在农民工入会方面要有新思路、新举措。

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号