热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་

督查审计

区水土保持局督导组赴改则县检查指导

  • 索引号:xzebb/2018-00005
  • 发文字号:
  • 发文机构:改则县政务办
  • 名 称:区水土保持局督导组赴改则县检查指导
  • 公文时效:
  • 发布日期:2015-10-25

为了落实水利厅关于开展2015年度全区大中型生产建设项目水土保持监督检查“回头看”的要求,加强改则县开发建设项目水土保持方案的管理。近日,区水土保持局副局长税军、市(地)、县水利局代表、地区水保局的代表等一行5人来我县检查督导水土保持监督工作开展情况。

督察组一行先后深入改则县吉布茶卡硼镁矿开采工程点,通过实地查看、听取汇报、现场询问,对改则县2015年水土保持重点工作进行督查。

从检查情况看,施工单位均有较好的水土保持意识,在施工中认真做好预防保护措施。生产单位还从尽量减少地表扰动、提高土地垦复和植被恢复技术等方面进行深入研究,并加强对施工单位的宣传教育,将防治责任落实到施工建设单位,效果良好。检查组充分肯定了施工单位在防治水土流失方面取得的成绩,同时对施工过程中裸露地的防护措施、水保监测不到位、违规弃渣等问题提出了具体的处理意见和建议。

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号