热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་

督查审计

督查通报2018第1期

  • 索引号:gzx/2018-00079
  • 发文字号:
  • 发文机构:改则县人民政府
  • 名 称:督查通报2018第1期
  • 公文时效:
  • 发布日期:2018-03-27

 

 

 

 

改政督查通报〔2018〕第1期

 

 

 

各乡(镇)人民政府,政府各局、委、办:

根据地区行署相关要求,2018年3月19日,县政府召开专题会议,安排部署我县2016至2017年重大民生项目和扶贫项目相关事宜,要求县直各单位于3月21日上午下班前上报2016至2017年重大民生项目和扶贫项目等资料。当日23:21县机要收到阿委办〔2018〕42号文件,根据文件要求,县政府办立即以电话形式通知,要求县直各单位务必于3月20日上午11:00前上报相关资料。县农牧局、检察院报送资料不及时,经多次电话催促后,两家单位均于当天下午报送资料,且报送资料质量不符合要求,影响了资料的汇总,给县政府在整个地区的形象造成了负面影响。

为了严肃工作制度,强化工作责任,根据相关规定,现对不按时将2016至2017年重大民生项目和扶贫项目等资料上报的县农牧局、检察院等2家单位提出通报批评。

受到批评的单位要充分认识县委、政府安排工作的重要性和紧迫性,及时制定整改措施,明确责任主体,狠抓整改落实。未受到批评的单位要引以为戒,继续发扬良好作风。   

在今后的工作中,各乡(镇)、各单位要高度重视,严肃工作纪律、强化效率意识、讲时间、讲速度,切实推进工作落实并按时报送相关资料,如再次出现相关资料报送不及时、敷衍了事等情况,县监察委对单位主要负责人进行约谈,并取消单位年底评先评优资格。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

改则县人民政府办公室

    2018年3月27日

 

                                                        

改则县人民政府办公室              2018年3月27日印发

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号