热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་

社会救助信息

落实民政为民爱民活动 困难群众及时得到救助

  • 索引号:xnzj/2020-00001
  • 发文字号:
  • 发文机构:改则县民政局
  • 名 称:落实民政为民爱民活动 困难群众及时得到救助
  • 公文时效:
  • 发布日期:2020-04-15

为了做好社会救助政策,改则县民政局不断完善城乡救助政策,同时紧紧围绕《西藏自治区农民区医疗和城乡临时救助管理办法》的文件精神,规范管理、狠抓落实、把握政策、优化服务,积极实施各项救助工作,不断完善和提高救助工作新水平。

今年,改则县狠抓落实城乡临时救助工作,临时救助工作实行社会化发放,在实际工作中,本着“为民、爱民、想民”的原则为出发点,直接支付到救助对象个人账户,发放后的救助资金情况单位指定人员在详细询问每名救助对象个人账户上是否到位情况,确保专款专用,让百姓内心深处感受到党的好政策。

截止3月底,改则县民政局临时救助对象救助39人次,总救助资金累计支出149690元。

 

编辑:俞桥

审核:李志桢

终审:大平措

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号