热烈庆祝中国共产党成立100周年!ཀྲུང་གོ་གུང་ཁྲན་ཏང་དབུ་བརྙེས་ནས་ལོ་100འཁོར་བར་སྤྲོ་སེམས་

人事信息

当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 基础信息公开 >> 人事信息 >> 正文

改则县统计局(社会经济调查队)关于招聘辅助调查员的公告

  • 索引号:xzebb/2022-00044
  • 发文字号:
  • 发文机构:改则县政务办
  • 名 称:改则县统计局(社会经济调查队)关于招聘辅助调查员的公告
  • 公文时效:
  • 发布日期:2022-07-08

改则县统计局(社会经济调查队)关于招聘辅助调查员的公告

为全面、准确、及时了解全县城镇和农村居民收入、消费及其他生活状况,客观监测居民收入分配格局和不同收入层次居民的生活质量,为国民经济核算和居民消费价格指数权重制定提供基础数据,根据2022年住户调查大样本轮换工作进展和实际需要,拟向社会公开招聘辅助调查员2名(含应、往届毕业生),现将公告事宜如下:

一、招聘原则和办法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试和择优聘用的办法进行。

二、招聘对象基本条件

(一)基本条件

1、拥护《中华人民共和国宪法》,拥护中国共产党领导,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,树立正确的国家观、历史观、民族观、和文化观,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;

2、必须具备全日制国家统招大专及以上学历学位,对有统计、调查专业、从业经验和业务能力优秀者优先;

3、年龄需在30周岁(1992年3月以后出生)以下;

4、具有较强的政治敏锐力和道德品行,志愿在阿里改则县工作;

5、身体健康,具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

6、热爱统计事业,爱岗敬业,团结协作;

7、能吃苦耐劳,工作认真负责,具有一定文字功底和写作能力,能熟练运用计算机软件;

8、服从工作安排和统一调配。

(二)下列人员不予招聘:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、曾被开除中国共产党党籍的;

3、曾被开除公职的;

4、曾被依法列为失信联合惩戒对象的;

5、有违法、违纪行为正在接受审查的人员;

6、尚未解除党纪、政纪处分的人员;

7、法律法规规定的其他情形。

二、招聘岗位及人数

辅助调查员2名。

要求:

原则上专业不限,统计学类、会计与审计类、经济金融类、计算机科学与技术类专业可优先考虑。

三、聘用人员待遇

(一)合同制

签订劳动合同,合同期限为一年一签,试用期1个月。

(二)薪酬待遇

正式录用后,工资待遇:8000元/月/人

由县统计局(社会经济调查队)为辅助调查员购买固定额度的“人身意外伤害保险”。

其他说明:

拟聘用人员除以上薪酬待遇外,不能享受正式干部职工的同等待遇。

四、招聘程序和方式

(一)按照发布公告、现场报名、资格审查、体检、公示聘用等程序进行;

(二)报名时间:2022年7月10日-2022年8月10日

(三)报名方式:采用现场报名投简历的方式,考生在规定的报名时间内到改则县统计局(社会经济调查队)填写报名表;

(四)咨询电话:13618916343;17708971702;

(五)报名地点:改则县统计局(社会经济调查队)办公室(地址:改则县大众路警务站对面);

(六)报名材料:简历(纸质版)、身份证、全国统招全日制教育学历、学位证书、教育部学历证书电子注册备案表。

(七)资格审查:报名截止后,县统计局(社会经济调查队)将根据应聘者报名材料,统一组织进行资格审查,对资格审查结果将以电话方式通知应聘者。资格审查不合格者,不得进入考试环节。资格审查贯穿整个招聘工作的始终,在公开招聘全过程中发现报考者与招聘岗位及条件要求不相符的,取消其本次招聘资格。

(八)体检:根据考试结果成绩排序,按岗位招聘名额等确定,体检人选自行体检,体检结果应符合公务员录用体检通用标准规定的合格条件以及在藏人员体检项目(心电图、肺功能)。

体检不合格者,取消其招聘资格,并按考试综合成绩从高分到低分依次递补。

五、公示与聘用

体检合格后聘用人员,将在县政府公示栏和网信改则公众号进行公示(公示时间为5个工作日),公示期结束后,未收到反映或有反映不影响聘用的,即办理聘用手续。

六、相关要求

1.如发现应聘者有提供虚假材料、冒名顶替、恶意报考等行为将取消聘用资格,应聘者报名时所留电话应保持畅通,因电话不畅通导致无法通知的责任由考生自负。

2.本单位严格执行相关规定,任何人不得以任何名义向应聘者收取任何费用。

(四)本公告仅适用于本次公开招聘,未尽事宜由县统计局(社会经济调查队)负责解释。

改则县统计局(社会经济调查队)

2022年7月8日

 



编辑:王操

审核:桑中凯

终审:大平措




 

 

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号