2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

旅游文化

当前位置: 网站首页 >> 改则概况 >> 旅游文化 >> 正文

阿里,西藏的屋脊

信息来源:网络 发布日期:2018年07月06日 17:08 浏览次数:

如果西藏是世界屋脊,阿里则是西藏的屋脊。这里是旅行者的向往,是朝圣者的天堂。

9月适合去阿里,这时候的阿里秋色绚烂,随手一拍就是风光大片。与林芝相比,阿里则是一派粗犷甚至略显荒蛮的景象,这种苍凉古朴的画风有时候更能直达人的内心。

在阿里,每一个地方,每一块石头,这里一切的历史甚至都比一个国家的历史悠长得多,都让你有沧桑古朴的感觉。

阿里的荒芜,旅途的艰辛,可是阿里的风光足以吸引你,可能就是这样,激起了很多人来到这里。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号