2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

周全县长深入洞措乡对疫情防控、物资储备及各项维稳等工作进行督导检查

信息来源: 发布日期:2020年02月10日 11:12 浏览次数:

2月6日,县委副书记、县长周全同志深入洞措乡对基层各项工作进行督导检查。指出,近期全国疫情蔓延,为进一步强化全县“一盘棋”思想,全力以赴攻坚克难,落实落细各项工作。一是乡党委、政府主要负责人要引起高度重视,严格落实属地管理原则,切实将各项工作责任到人、落实到人、细化到人。做精做细值班室要素、全年的工作方案及疫情防控、节假日期间各项工作方案,严格值班带班人员24小时在岗,有效实行出入人员一律登记制,确保洞措乡总体运行平稳。二是要做好全乡应急物资保障工作,确保人民群众最基本的生活物资需求。三是要认真组织传达学习上级疫情防控及各项文件精神,深入贯彻落实《关于加强党的领导,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神,加强疫情防控宣传工作。四是洞措乡卫生院要同乡政府联合做好疫情防控工作,对出入人员一律实行身份排查及体温测量,切实做到早发现、早诊断、早隔离。要进一步规范必备药物的整理和摆放,同时,将感冒药、发烧药、拉肚子药等常用必备药进行合理储备、供应。

对洞措拉雄一级检查站进行检查。周全县长指出:要深入贯彻落实县委、政府关于打赢疫情防控阻击战会议精神,全站人员要牢固树立“一盘棋”思想,坚决做到两个维护,对进出站车辆、人员进行细致排查、登记,并进行有效消毒,同时,对进出站人员进行体温检测,发现问题及时隔离诊治。

对洞措罗布拉康管理委员会进行工作指导。一是完善

各项方案,做好出入登记,切实把工作做细做实。二是教育引导群众在疫情期间做好防护工作,对医用口罩进行合理发放,做好日常消毒。同时,要加强学习培训,有效减少外出活动,全力保障疫情期间管委会的物资供给,确保“口有粮、心不慌”。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号