2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

政府副县长姚有兵同志组织召开分管领域党风廉政建设谈心谈话专题会

信息来源: 发布日期:2020年02月10日 11:10 浏览次数:

为更好的做好分管领域党风廉政建设工作,增强单位负责同志的廉洁自律意识。1月19日下午,政府副县长姚有兵同志在政府三楼办公室召开分管领域党风廉政建设谈心谈话专题会。

会上,县司法局、民政局、行政审批局单位负责同志分别向姚有兵副县长汇报了党风廉政建设工作开展情况;随后姚有兵副县长与各单位负责同志开展谈心谈话,从持之以恒纠正“四风”、树立新风正气、强化监督检查、加强自我修养、心存敬畏四个方面开展集体谈话,强调单位负责同志要讲政治、讲规矩,严格要求自己,按照制度、纪律、规矩办事,真正承担起党风廉政建设的责任。积极推进源头治理预防腐败,加强对单位的监督指导,确保主体责任层层落实。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号