2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

周全主持召开改则县委主题教育工作推进会

信息来源: 发布日期:2019年10月24日 11:29 浏览次数:

为把主题教育持续引向深入,10月21日上午,改则县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会以电视电话会议的形式召开,县委副书记、县长周全主持会议并讲话。在家县级领导、县(中)直机关党支部、各乡(镇)负责人参加会议。

周全对改则县开展主题教育取得的成果表示充分的肯定,但是也指出主题教育开展中存在的问题,部分党委(党支部)仍然存在重视程度不够,典型教育广泛开展不够,活动成效巩固落实督促不够,主题教育活动宣传教育引导不够,部分村(居)党支部学习教育打折扣、走过场。周全要求各单位、各部门负责人要切实履行职能、压实责任,确保主题教育取得成效。

周全提出,各单位、各部门要切实把开展主题教育的主体责任扛在肩上、抓在手上,要突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线;要贯彻好“四项重点措施”的落实;要强化督促指导,紧紧聚焦主题教育目标任务,从严从实加强督促指导;要扎实开展调查研究,真正把情况摸清楚,把症结分析透,研究提出解决问题、改进工作的办法措施;要突出问题整改,把“改”字贯穿始终,坚持边学边查边改、即知即改真改,推动作风问题与工作问题、共性问题与个性问题、显性问题与深层问题一起解决,确保整改落实有实效。

周全强调,要把主题教育同完成改则发展稳定各项任务结合起来,把主题教育同“羌塘腹地红色改则”结合起来,把主题教育同“党的恩情照边疆阿里人民心向党”结合起来,把主题教育同改则县民族团结进步创建巩固结合起来,运用好调研成果交流会、专题民主生活会和组织生活会,坚持高要求、严标准,真抓实干,做到学和做相结合、查与改相结合,树牢正确的政绩观,真正推动主题教育在改则落地生根、开花结果,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,甘当新时代“长征路”、老百姓“幸福路”上的铺路石,用实际成效取信于民。要一鼓作气按照党中央部署要求和区党委、地委、县委安排,高质量完成主题教育各项工作任务,给党中央、区党委、地委交上一份满意的答卷。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号