2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

周全主持召开《改则年鉴2019卷》评审会议

信息来源: 发布日期:2019年10月10日 11:05 浏览次数:

QQ截图20191011115636.png

10月9日,改则县委副书记、县长、县志(年鉴)编委会主任周全主持召开《改则年鉴2019卷》评审会议,县志(年鉴)编委会各成员、年鉴编辑部成员参加会议。

会议由改则年鉴编辑部就《改则年鉴2019卷》编修工作作简要汇报,与会人员在听取《改则年鉴2019卷》编修工作情况汇报后,结合审读的情况,对年鉴评审稿提出具体的审改意见。

会议指出,年鉴编纂在县委、县政府的高度重视下,在各部门的大力配合和编委会的精心指导下,对内容和形式进行创新,正文内容详实,体裁运用得当,符合年鉴体例,具有较强的资料性,具有为现实服务的价值和存史价值。

会议要求,各部门要严格按照编委会工作要求,认真做好配合工作,为编修工作提供有力保障。编辑部要严格按照评审会上各位评审员提出的意见建议,对照年鉴评审稿,逐项逐条抓好贯彻落实。在挖掘年度特点和地方特色上下功夫,做好特色文章,提升改则形象。要以更加严谨的态度,更加务实的作风,同时要树立精品意识,认真修改打磨,争取早日出版发行。并明确,下一阶段,工作重心放在《改则县志》验收和准备《改则年鉴2020卷》编撰上来。要把2020卷编撰工作提上日程,不断总结经验,早谋划、早启动,争取明年的年鉴编撰工作提早完成。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号