2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

姚夏峰深入工业园区和热源厂检查安全生产工作

信息来源: 发布日期:2019年10月11日 11:02 浏览次数:

为认真贯彻落实习近平总书记关于防范重大风险的指示精神,严格落实《改则县党政领导干部安全生产责任制实施细则》和《改则县关于2018年省级政府安全生产和消防工作考核巡查反馈问题的整改方案》的相关要求,10月8日,改则县副县长、安委会副主任姚夏峰带领应急管理局、发改委的同志深入工业园区和热源厂检查安全生产工作。

姚夏峰通过实地检查、听取汇报、个别询问的方式,对工业园区、热源厂开展检查,共查处安全隐患6处,下达《限期整改指令书》1份。

姚夏峰要求,要把目前各个领域的安全生产工作作为一项政治任务,以高度的政治责任感确保改则县各行业领域绝对稳定、绝对安全。要站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,加强各个领域安全生产隐患排查整治,确保改则县安全生产工作大事不出、中事不出、小事不出。

下一步,改则县将继续加大各个领域安全生产执法检查力度,确保改则县各个领域的绝对安全。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号