2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

益西土登主持召开县委教育2次专题学习研讨会

信息来源: 发布日期:2019年09月17日 16:55 浏览次数:

QQ截图20190919114155.png

9月14日下午,改则县委书记益西土登主持召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第2次专题学习研讨会。主要围绕:学习贯彻习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,提升稳藏兴藏建藏能力。围绕如何贯彻党的治藏方略和依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础的工作原则,做好当前改则改革发展稳定生态各项工作和推动改则经济社会长足发展和长治久安进行深入研讨,全县在家县级领导干部和四大办公室、统战民宗负责人参加会议。

会上,改则县政协主席才旺占堆传达《习近平谈“治边稳藏”六大方略解决西藏发展问题》。县委常委、宣传部长李成山传达《西藏日报》文章《治国必治边,治边先稳藏》。县委常委、纪委书记、监委主任庞均弟传达《中央第六次西藏工作座谈会会议精神解读》。

欧罗、郭健2位同志围绕学习贯彻习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,提升稳藏兴藏建藏能力的重要论述,分别作交流发言。

最后,益西土登对“不忘初心、牢记使命”主题教育第2次专题学习研讨作总结讲话。益西土登要求,思想重视,扎实做好国庆安保维稳各项工作,确保国庆期间县内和谐稳定。进一步提高“四个意识”把握大局,统筹兼顾,上行下效,使国庆期间各项工作生活生产活动正常有序开展。把维稳工作作为各级党委和政府的第一责任,作为各部门各单位的共同任务,整合资源,形成合力。充分发挥专门机关在维稳中的骨干作用,加强值班备勤工作,紧紧依靠广大群众和社会各界共同做好维稳工作。大力加强基层组织建设,切实改进基层社会管理和服务工作,努力把矛盾问题解决在当地、化解在萌芽状态,筑牢维稳的第一道防线

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号