2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

改则县委副书记、县长周全赴六乡一镇调研

信息来源: 发布日期:2019年09月06日 10:50 浏览次数:

8月28日至9月2日,改则县委副书记、县长周全带领县党建办、公安局、扶贫办、强基办等6名工作人员,利用6天时间赴改则县六乡一镇25个行政村(居)就扶贫、强基惠民、扫黑除恶、党建等工作开展调研。

周全每到一个乡(镇)、村(居)认真听取了扶贫、强基惠民、扫黑除恶、党建等工作开展情况,询问了工作落实中的困难和需求。调研中,周全要求各乡(镇)党委、政府和驻村(居)工作队要结合基层工作经验,开展好入户摸排、宣传工作,同时结合地、县和大学生初验收反馈的问题,切实抓好整改落实,确保改则县脱贫摘帽。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号