2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

改则县召开2019年民族团结表彰大会周全讲话

信息来源:改则县网信办 发布日期:2019年08月22日 10:16 浏览次数:

为深入贯彻落实阿里地区民宗局《关于加快推进2019年民族团结进步创建评选表彰活动的通知》文件精神,8月13日下午,改则县隆重召开2019年民族团结表彰大会,大会以电视电话形式召开,主会场设在县政府四楼会议室,各乡(镇)设分会场。会议由改则县委常委、统战部长多布拉主持,出席当天会议的领导有县委副书记、县长周全,县委常委、政法委书记欧罗,县委常委、宣传部部长李成山,县委常委组织部部长郭健。有县中直各部门单位负责同志,受表彰的先进模范代表等参加会议。大会进行三项议程。

首先,由欧罗宣读《中共改则县委员会 改则县人民政府<关于表彰2019年民族团结先进模范集体和个人的决定》。

其次,进行表彰颁奖仪式。周全作重要讲话,并强调三点意见,进一步巩固和发展我县民族团结进步创建工作,促使全县社会铸牢中华民族共同体意识,努力创建全国民族团结进步示范县。认清形势,进一步增强民族团结进步创建巩固年的责任感和使命感。把握重点,努力做好新形势下的民族团结进步工作不断加强我县民族团结进步,是实现跨越式发展和长治久安的重要保证。

 

 

最后,多布拉结合周全的讲话,再次强调四点意见,统一思想,在把握民族团结进步创建形势上下功夫。结合实际,在创新民族团结进步创建思路上下功夫。加强领导,在形成民族团结进步创建合力上下功夫。齐抓共管,在推进县级示点创建“七个一”标准上下功夫。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号