2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

陈雁东前往龙桑村开展走访慰问结对帮扶活动

信息来源:改则县网信办 发布日期:2019年08月13日 11:38 浏览次数:

QQ截图20190813102345.png

在全面脱贫攻坚进入最后冲刺的关键阶段。为巩固“两学一做”学习教育成果,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。近日,阿里地区市场监督管理局党组副书记、局长陈雁东一行4人不辞长途疲劳,行程往返450多公里,前往扶贫驻村点改则县察布乡龙桑村,带着价值1950元的米、油、面粉、糌粑等生活必需品,开展走访慰问结对帮扶活动。

陈雁东深入牧场、走进帐篷,结亲戚、建感情,嘘寒问暖,亲切地与困难群众面对面交谈、心贴心交流,详细了解结对帮扶贫困户“生活生产、经济来源、健康状况、子女上学、医疗保险”等情况,了解他们生活中遇到的困难,商讨解决的办法。全面调研“脱贫攻坚”和“四讲四爱”不忘初心牢记使命“主题教育活动”工作开展情况。殷切勉励他们,要坚定“感党恩 听党话 跟党走”理想信念,好好工作,好好生活,用自己勤劳的双手,付出辛勤的努力,争取早日脱贫致富奔小康!

最后,陈雁东嘱咐驻村工作队,局党组全力以赴支持驻村工作,切切实实解决驻村工作中困难,希望保重身体,沉下身子,深入帐篷,多解民生之忧,多谋民生之利,以高度负责的政治责任感抓好脱贫攻坚工作,实现2020年同全国人民一道小康社会!


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号