2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

领导动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 领导动态 >> 正文

改则县人民政府县长周全检查指导改则县人民医院 创建“二甲”工作

信息来源: 发布日期:2019年07月19日 17:19 浏览次数:

改则县人民政府县长周全检查指导改则县人民医院

创建“二甲”工作

 

2019年7月12日上午,县委副书记、政府县长周全同志和县纪委书记庞均弟同志到改则县人民医院检查创建“二甲”工作开展情况。

周全同志从医院管理、医疗质量、队伍建设、临床科室建设等方面,对县人民医院参加“二甲”创建工作进行资料检查、职工访谈;并实地查看门诊部、急诊科、和各临床科室的建设情况。周全同志充分肯定了县医院在创建“二甲”工作过程中的亮点和医院全体干部职工做出的成绩,感谢援藏专家对县医院发展的大力支持和精心指导。

    周全同志指出,县人民医院要按照二级甲等医院建设的要求,保持特色,发挥优势,传承创新。把医疗安全放在首位,提高临床疗效,强化科学管理,进一步优化医疗流程,不断提高服务质量和水平。

 

改则县政府办供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号