我区50余名选手将进行家政“比武”

重要新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文

川藏铁路新都桥至波密段年底前开工建设

信息来源:西藏商报 发布日期:2021年11月22日 18:41 浏览次数:

新华社电 记者20日从中国国家铁路集团有限公司获悉,川藏铁路新都桥至波密段站前工程招标工作顺利完成,新都桥至波密段各标段将于年底前相继开工建设。

近日,川藏铁路新都桥至波密段站前工程招标工作顺利完成。符合资质的45家施工企业、24家监理企业参与竞标,其中39家施工和监理企业(含联合体)中标17个施工标段,目前正在公示。公示结束后,川藏铁路公司将组织施工企业进点施工。

国铁集团川藏铁路工程建设指挥部相关负责人介绍,2020年11月先期开工的“两隧一桥”(色季拉山隧道、康定2号隧道、大渡河特大桥)14个工作面和2021年3月开工的雅安至新都桥、波密至林芝段81个工作面正在优质高效推进施工,各项工程进展顺利,形成了会战态势和良好示范效应。

川藏铁路雅安至林芝段新建线路起自既有成都至雅安铁路雅安站,接入既有拉萨至林芝铁路林芝站,线路全长1018公里。其中,这次完成招标的新都桥至波密段位于四川省甘孜藏族自治州及西藏自治区昌都市、林芝市境内,长681公里。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号