我区50余名选手将进行家政“比武”

重要新闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 重要新闻 >> 正文

西藏公共服务质量满意度位居全国前列

信息来源:西藏商报 发布日期:2021年10月26日 19:25 浏览次数:

3.jpg

资料图。记者 阿旺尼玛 摄

商报讯(记者 邹承光)近期,国家市场监管总局印发的《2020年全国公共服务质量监测情况通报》发布,结果显示,2020年我区公共服务质量满意度为81.00分,位列全国第九,高于全国总体满意度,处在“满意”区间。记者从自治区市场监管局获悉,近两年我区公共服务质量满意度连续两次超过全国总体满意度,目前已进入前十名,并保持持续提升。

近年来,自治区市场监管局针对我区公共服务质量监测反映出的“群众最不满意问题”,采取了一系列有效措施来推动我区公共服务质量提升。下一步,我区市场监管部门将继续坚持以人民为中心的发展思想,深入组织实施质量提升行动,着力解决突出问题,不断推进我区公共服务领域补短板、强弱项、提质量,持续提高我区公共服务效能和社会治理水平,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 备案号:藏ICP备18000418号-1,网站标识码:5425260001   All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

网站标识码:5425260001


藏公网安案号:54252602000002号