改则县脱贫攻坚指挥部召开2020年第十次会议

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

改则县十二届人大六次会议闭幕

信息来源:网信改则县 发布日期:2020年05月22日 17:56 浏览次数:

5月20日下午,改则县第十二届人民代表大会第六次会议胜利闭幕。本次大会应到代表95名,实到代表72名,因病因事请假的代表23名,列席人员42名,共114人参加会议。

大会表决通过了“六大报告”决议。会上,阿里地区政协副主席、县委书记益西土登作了重要讲话,他充分肯定2019年改则县人大常务委员会取得的工作成绩,并结合2020年人大工作实际提出,要坚持服务发展,履行工作职责,要求我们认真履行监督职能,加强对“一府一委两院”的工作监督,提高行政执法效能,加强讨论决定重大事项;要积极配合县委,落实中心工作,要求各县级人大代表要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕县委中心工作大局,做好职责内的维稳工作、脱贫攻坚成果巩固工作、推动“十三五”规划落实、坚决打赢疫情防控阻击战;要始终坚持党的领导,提高自身整体水平,要始终坚持党对人大工作的领导,自觉在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要加强各方面的学习,推进机关规范化建设进程,加强学习型、服务性、创新型机关建设,要加强党风廉政建设,认真履行班子成员“一岗双责”,并主动做好人大宣传工作,利用各类信息渠道宣传营造“人民选我当代表、我为人民起作用”主题代表活动的氛围。


关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号