改则县:乘风而进 破浪前行

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

改则县防控疫情期间充分发挥民兵作用

信息来源: 发布日期:2020年03月23日 17:07 浏览次数:

结合工作实际,当前防控疫情期间,为充分民兵、治安联防员作用,我县武装部联合乡派出所组织民兵、治安联防员对辖区内防控疫情卡点周边巡逻三次,防抗灾物资存储及清理垃圾两次。通过组织民兵开展各项工作,进一步规范了防抗灾物资的整齐规范化,进一步强化了周边牧民群众对当前防控疫情的认识程度和为全力做好疫情防控工作奠定了良好的基础,截至目前,木布村疫情防控卡点巡逻出动民兵2人次、治安联防6人次,牛嘎修村委会周边巡逻出动民兵3人次,物资储备库清理及搬运出动民兵3人次、治安两房5人次。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号