改则县:乘风而进 破浪前行

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

改则县组织开展“防控疫情、法治同行”线上答题活动

信息来源: 发布日期:2020年03月23日 17:03 浏览次数:

为进一步发挥法制宣传教育在依法推进疫情防控工作中的基础性、先导性作用,提高依法防控、依法治理能力,坚决打赢疫情防控阻击战。近期,我县组织全体干部职工参加全区“防控疫情、法治同行”线上答题活动。此次答题活动,我县以“法治西藏”微信公众号为载体,通过“学法风暴”小程序以闭卷的方式进行线上答题。通过此次答题活动,我县干部职工深入了解了习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署以及在法治轨道上统筹推进各项防控工作的有力措施;熟悉了刑法、传染病防治法、突发事件应对法、野生动物保护法、动物防疫法、价格法、治安管理处罚法、突发公共卫生事件应急条例等与疫情直接相关的法律法规。为今后执法办案和疫情防控工作提供了依据,为全县疫情防控阻击战打下了坚实的基础。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号