改则县:乘风而进 破浪前行

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

改则县强化联合监督检查切断非法经营野生动物的渠道

信息来源: 发布日期:2020年02月22日 18:19 浏览次数:

由我县公安局、市场管理局、工商局、林业和草原局等部门,联合对我县整体市场进行全面开展(售卖、经营野生动)排查。通过此次排查和宣传一是提高我县牧民群众对野生动物制品对今年疫情防控中的重要性和紧迫性,通过此次排查和宣传全面制止在我县市场内售卖野生动物及其制品等不法行为。为此各类场所禁止野生动物交易执法情况,餐馆饭店停止制作、经营野生动物菜肴、禁食野生动物、不直接接触野生动物、不将野生动物作为宠物饲养,人工繁育场所隔离封控、卫生消毒和防疫情况,野生动物收容及野生动物制品封存情况,饲养人员安全防护措施落实情况,防止人与野生动物近距离接触情况、停止野生动物引进、输出情况等情况。此次主要排查涉及餐饮酒店8家、农贸市场2家、商店6家,发放及张贴宣传单150张。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号