改则县:乘风而进 破浪前行

今日关注

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 今日关注 >> 正文

改则县齐心协力抓农产品质量 ,真心实意保消费者健康。

信息来源: 发布日期:2020年02月22日 18:16 浏览次数:

为确保我县近期针对疫情期间农畜产品销售稳定、切实保护人民群众的切身利益,保障全县人民物资供应由我县农业农村局动物卫生监督所组织工作人员对我县各家菜店和肉产品销售点进行专项检查。主要针对(9家菜店、肉产品检疫合格证、肉类加工产品、变质肉类)等方面进行严格检查。本次检查未发现重大问题,但几家菜店卫生仍存在问题,有待整改,检察人员教育存在问题的菜店进行整改,并进行口头教育:教育他们切实加大落实食品安全生产主题责任制,提高食品安全管理工作的责任感和使命感,全力开展隐患排查治理工作,坚决堵塞各类安全漏洞。此次检查对疫情期间农产品质量安全保障工作打下了坚实基础,为广大干部群众创造了良好的食品卫生环境,保障人民群众物资供应。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

版权所有:改则县人民政府  联系电话:0897-2652770

藏公网安案号:54252602000002号