2019“我向总理说句话”网民建言征集活动留言突破20万条

改则要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 改则要闻 >> 正文

改则县举行事业单位挂牌仪式

信息来源: 发布日期:2020年01月03日 17:21 浏览次数:

为全面贯彻自治区党委、政府《关于深化西藏自治区党政机构改革的工作方案》、《地委党政机构改革的工作方案》落实全区深化党政机构改革动员部署会议精神,1月2日改则县社会经济调查大队、改则县藏医院、改则县中心血库等4家新机构相继举行挂牌仪式。县委组织部部长郭健及相关部门负责人同志分别出席有关挂牌仪式。

上午11:30时,县委组织部部长郭健及相关部门负责人同志出席挂牌仪式,郭建部长在讲话中指出,成立改则县社会经济调查大队、改则县藏医院、改则县中心血库等4家新机构是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央深化党和国家机构改革重大政治决策的具体实践,坚决贯彻党的路线方针政策,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断增强他们的获得感、荣誉感和幸福感。

对提升行政审批效率、推动高质量发展具有里程碑意义,要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,进一步增强责任意识、服务意识和效率意识,坚持问题导向,集聚企业和群众反映的突出问题,梳理重点难点问题并寻找解决措施,以“群众办事最多跑一次”改革为抓手,不断提升为民服务质量,让群众安心放心。要统一思想,提高对此次机构改革的认识,做到政治自觉、认识自觉、行动自觉,做到职能整合,尽快融入角色。

4家新组建部门挂牌顺利完成,标志着我县组建了一批新机构,充实优化了新职能。

关闭

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

   Copyright © 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved

藏公网安案号:54252602000002号